Jump to content

Elizarrr

Пользователь
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Спасибо доброму человеку который с меня снял проклятье.
  2. 1000 урона у оборотня без силы с одним мечом из дивайна. А под силой больше.
  3. Извиняюсь, оно почему-то продублировалось... Я не специально 2 темы создал.
  4. 1) Elizarrr 2)МистикРПГ 3)Предлагаю запретить проклятия импа. У обычных проклятий в витчери есть ритуал снятия расписанный в гайдах и внутреигровой книге, а у проклятий импа нету тривиальных способов снятия, ну или я их не нашёл, поэтому считаю что так можно очень сильно испортить жизнь игроку. Я вот пока разбирался случайно на себя наложил плавящийся факел... Теперь ни булыжник, ни песок, ни любой другой блок переплавляемый получить не могу впринципе...
  5. Самое интересное что раньше всё работало...
  6. Возможно это немного сложновато, но попробуй вот что: 1) Заходишь в диспетчер задач 2) Переходишь во вкладку процессы 3) Находишь процесс javaw.exe и завершаешь его. 3.1)Повторяешь пункт 3 если таковых несколько. 4) После запускаешь лаунчер. Объясню: Ява, отвечающая за работу приложений иногда глючит и остаётся в запущенном состоянии даже когда игра уже закрыта. Когда же ты пытаешься запустить её вновь процесс отчитывается о том что игра запущенна и ничего не происходит. Это всё конечно очень поверхностно, но так понятнее, не буду вдаваться в терминологию. Если не поможет, попробуй мне написать: https://vk.com/elizarr Я обычно в сети ближе к вечеру.
  7. Elizarrr MisticRPG Вобщем, недавно начало кикать за полёт в ихоре. Позавчера всё нормально было и тут бац. ДОСТАЛО! А этот флай дурацкий отключается при каждом переходе в другой мир и телепортации. Я посмотрел конкретнее, почти весь сет как-то криво работает: Шлем - задыхаюсь в воде без урона Нагрудник - кикает за флай Штаны - горю как и со шлемом, анимация есть, но без урона Ботинки - единственное что я бы хотел чтобы не работало, работает, трава лезет всегда и везде... p.s. Нагрудник кстати на сайте покупал, а флай от радуги у меня.
  8. Ресурсы не беда, дайте кирку я новых накопаю. Что за чармы не уточните?
  9. 1)Elizarrr 2)Даже не знаю кто 3) 4) По пунктам: 1. Сегодня какой-то чел скинул сумки с лутом, написал в группу в вк с подозрениями о дюпе (взял на тот момент палочку и амулет т.к. не был уверен, подумал может топер какой уходит.) Прошу заметить, в группу я написал что если это потребуется готов отправить всё что взял из сумки в никуда. 2. Начал расспрашивать что случилось сказали дюпер объявился. Сжёг все сумки и то что взял в тигеле (по крайней мере начал). 3. Написал в группу снова, меня спросили какой ник у человека, сказал не знаю и пошёл узнавать. 4. Меня забанили по 2.15.... Спросил за что, проигнорировали. Вот так я помог проекту... А молчал бы играл бы себе спокойно как все остальные... А это пол сервера. Если бан был выдан за ихор, то это мой: Как док-ва, на хоуме под великодревестным деревом есть сундук с остатками ихора от крафта (именно под деревом, а не рядом двойной, при том там не всё, я на эти остатки вчера гречке сумку сделал), а рядом осмат, где-то там-же и теневой металл с кусочками сингулярной жемчужины и то что я начал для сета "на продажу готовить", конкретно для сапог. p.s. Ещё там вроде на сожжение оставались рядом с тигелем (под серебранным, там даже табличка есть, поставил ибо убегал) , но тут я просто не успел, чел попросил заразить оборотнем, я пошёл заражать, тут меня и забанили.
×
×
  • Create New...