Перейти к содержанию

Martello

Пользователь
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Martello стал победителем дня 11 июля

Martello имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Martello

  • День рождения 01/05/2000

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. Martello

    исчезли дримы

    дримы были возвращены, ситуация разрешилась.
  2. Martello

    исчезли дримы

    1. Martello 2. Дримы 3. На сайте заметил, что в данный момент у меня 54620 дримов, ранее их количество превышало 83к, можно узнать по какой причине были сняты почти 30к?
  3. Нескромный вопрос: Раз тебе так всё тут не нравится, чего ты тут делаешь? правило 2.20 попадает под единичные случаи, если ты сделал какое-либо плохое действие и оно не прописано в правилах, то нужно понимать, что оно относится именно к этому пункту, только главная администрация может конечно принимать такое решение, если ты попал под него, тогда сам виноват. Друга твоего позже забанили так же навсегда. Ты такого устроил на пару и теперь тебя не устраивает блокировка? Я удивлён, что ты вообще тут до сих пор есть, сам же проект поганил и возмущался, найди более достойные для себя сервера тогда и всё.
  4. Martello

    Гриф

    в общем чего и следовало ожидать, началось заражение, помимо этого каждую минуту накладываются негативные эффекты, такие как слепота, жжение под солнцем и тд, из-за прибывания в этой порче (решение есть и я попробую разобраться, но последствия есть)
  5. Martello

    Гриф

    Если бы был откат, то было бы не плохо
  6. Martello

    Гриф

    ...
  7. Martello

    Гриф

    нельзя более 1 мб кидать, вот вам тогда отрывки
  8. Martello

    Гриф

    Скриншоты отправлять не могу, выскакивает ошибка, на этом месте сейчас творится полная вакханалия, очень сильно пострадала моя территория, но сейчас ситуация меняется и теперь больше начинает страдать база Заквиеля, они прямо на его входом начинают разливать всё это, разбирайтесь быстрее, и так последствия довольно серьёзные.......
  9. Martello

    Гриф

    HELP!
  10. Martello

    Гриф

    Martello pYts337, проверьте по логам 2.12 https://ibb.co/ryQ3sbS https://ibb.co/pdc3WR4 Второй раз, когда происшествие происходит во время моего афк в игре... Пришлось отойти, не выходя из игры, после захожу и замечаю, что на мини-карте на долю секунды был никнейм игрока группы Rainbow, довольно длинный, на сервере самый похожий на него MyKa_HeKpoMaHT(позже игрок pYts337 сказал, что то он, думаю другие темы тоже создадут по поводу дюпа, оскорблений проекта, администрации, игроков и всего такого, да он и сам сказал, что будет проситься с капсом к админам на бан, говорит, что уже есть люди, которые разрушат всё возможное на серве, а он это делает первым, гордится этим и тд, разбирайтесь с этим отдельно) , в любом случае место с уликами я заприватил и надеюсь вы поймёте кто это сделал по логам, заражение начинает распространяться всё больше и больше, надеюсь проблему решите в кротчайшие возможные сроки (лучше //set 0, чтобы ещё большие выбросы не последовали), хотя уверен заражение уже точно появится.
  11. Да, есть команда какая-та, когда игрок её прописывает рядом с игроком, то у игрока зависает майн, он нечего не сможет сделать, никак не закрыть и тд (помимо диспетчера задач), доступ к этой команде есть у всех, и при этом зависании игрок остаётся в игре, с ним можно сделать всё, что угодно, самое главное убить, и вещи выпадут в любом случае из-за того, что майн придётся закрыть и это как-то срабатывает, что после они выпадают, а заходишь с окном смерти без вещей. Ещё есть команда, которая доступна только привилегии, она в момент этого зависания моментально убивает, то-есть можно прописать команду, чтобы зависло и после, чтобы убило, что за команды понятия не имею, но на сервере некоторые ими активно орудуют.
  12. Martello

    Взлом и кража привата!

    После диалога с Endaref, всё же он расприватил эту территорию, за что ему спасибо. Приват вернуть смог, тема может быть закрыта.
  13. Martello

    Взлом и кража привата!

    Можно наверно понять действия администрации. Endaref хочу тебя попросить по-человечески, можешь пожалуйста вернуть мне мою территорию, у меня есть целый план действий по тому, как продолжать делать мой проект, я лишь хочу сделать что-то достойное, интересное не только мне, но и игрокам на сервере, тебе взамен я даже не знаю, что могу предложить, знаю, что нагло, но может ресурсов, которые ты взял тебе хватит?) Я не имею к тебе никакого негатива, тк не ясно, что именно тогда произошло, я лишь надеюсь на твоё понимание и поддержку в данной ситуации, спасибо.
  14. Martello

    Взлом и кража привата!

    По какой-то причине Endaref решил поменять название региона с domer, на derom держу в курсе
  15. Martello

    Взлом и кража привата!

    Случилось ожидаемое, с этих самых пор теперь я не имею вообще никаких прав в данном регионе, а ведь я только хотел уже и так продолжить... Во время моего доступа, я смог защитить остатки своих ресурсов наболдом, который не позволяет разрушать блоки игрокам, пока не разблокируешь их, сколько дней уже прошло, я надеялся, что игроку более не нужна эта территория, и что смогу мб как-то договориться, но не успел (снова) попросить вернуть даже. Я просто хочу знать, могу ли я как-то всё-таки вернуть свою территорию??? Столько дней прошло, и сколько мне ещё ждать, если стоит это вообще делать? Мне конечно не надоело чекать форум по 10 раз за день, но хочу знать - стоит ли продолжать..
×
×
  • Создать...