Перейти к содержанию

Kassandra

Пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Посетители профиля

110 просмотров профиля
  1. Kassandra

    Как быть?

    Спасибо за понимание и помощь)
  2. Kassandra

    исчезли дримы

    Могу только присоединиться к вопросу. На моем счету было порядка 80к. Осталось только за последние голосования, что легко проверяется(16к). Вернут ли?
  3. Kassandra

    Как быть?

    Доброго дня, уважаемая администрация. Сейчас поднят вопрос вайпа. Я так понимаю, что предполагается вайп всех серверов. Это для меня печальная новость...Я строитель. Начала большое строительство, но вайп все уничтожит...Хочу попросить Вас перенести мои дворцы на новую карту - очень жаль терять их. Буду очень признательна. С уважением. Kassandra.
  4. Kassandra

    один день из жизни Techno

    1. Kassandra 2. Skinsli (2.1 , 2.5) King__ (2.1) kirill01075 (2.1) loliusik (2.1) hitmen (2.9) Cкринов много, но и это далеко не все. Мут выдают и за один мат, здесь же полное игнорирование правил проекта и норм морали.
  5. Доброго дня, уважаемая Администрация. Огромная просьба дать серверу Techno модератора или иного администратора для поддержания порядка. Проблема в том, что мат на серве - практически стал нормой общения между некоторыми игроками. Жалоба вещь хорошая, но она пролонгирована во времени, а игра (лично для меня, возможно еще некоторых игроков) портится хамами сразу же... У вас чудесный проект) Меня устраивает практически все, потому и выбрала его своим домом в майне. Мне кажется каждый создатель проекта желает своему детищу процветания, хорошего онлайна и популярности. Но сейчас группка подростков превращает проект в место для реализации своих несбывшихся амбиций в реале путем издевок, мата, оскорблений в чате игры. Они превращают чат в мерзкое болото напрочь игнорируя замечания и правила. Позднее, как освобожусь, я выложу в жалобе пример вчерашних и часть сегодняшних "перлов" в чате. Возможно у Вас есть на примете проверенные игроки, которым можно выдать право мута, если они не подходят на должность модератора в полном объеме (у меня на проекте их называли стражами). Это помогло бы очистить чат и дать возможность тем игрокам, что не готовы играть под аккомпанемент мата, не только оставаться на серве, но и звать друзей) Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением Kassandra.
  6. Kassandra

    Kasandra

    Я прошу прощения у Администрации за вмешательство в тему...ну не могла молча видеть, как мерзавцы глумятся над девушкой-модератором.
  7. Kassandra

    Kasandra

    Жалоба должна быть конструктивна. Должна содержать факты. Жалобу написал игрок, матерившийся в чате, оскорблявший представителя Администрации и только за то, что модератор отошел)) Капут логика) На сколько дней бана тянет его бравада в чате? Я бы по железу закрыла доступ к проекту. Вам троим как минимум.
  8. Kassandra

    Kasandra

    Не в твоей компетенции, тем более не в компетенции тех, кто оскорблял модера решать нужна она проекту или нет! Говорить с тобой бесполезно...Ты явно не дорос до понимания элементарных вещей. Свою точку зрения к ситуации я высказала. Решение за Администрацией.
  9. Kassandra

    Kasandra

    Какой пункт правил позволяет отслеживать работу модератора игроками? Тебя возмутило, что модер был афк? А что же тебя не возмутил мат игроков?? Что же тебя не возмутило их крайне издевательское отношение не только к модератору, но и к девушке?? Ты предпочитаешь этого не видеть? Что за предвзятое и выборочное отношение к правилам проекта и нормам человеческой морали? Не знаком с этими вещами? И в чем заключается, простите, "срач"? Я бы на месте модера всех отправила бы в бан, согласно вышеприведенным пунктам правил! Без разговоров и пояснений! Такое хамское поведение игроков просто недопустимо! А за афк - ответила бы перед высшим руководством проекта. Инкогнито, Гречку - за мерзость в чате, тебя - за поддержку этого и в чате, и на форуме.
  10. Kassandra

    Kasandra

    Скрины и видео просмотри! Там просто ужас!
  11. Kassandra

    Kasandra

    Вот и начни с себя! Не нарушай правила, дабы иметь моральное право требовать от других их соблюдения! Единственная ошибка модератора, что не вышла с серва, отходя от компа! И ВСЕ!! В ее адрес неслись МАТЫ, НАСМЕШКИ,ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!! Детсад)))действительно детсад, глупый, хамоватый, но требующий к себе царского отношения)) Модератор - НЕ ВАША ОБСЛУГА! Модератор СЛЕДИТ за соблюдением ВАМИ правил проекта! Усвойте это) А за АФК не перед вами ей отвечать. Хотя за все прочее именно вам, каждому, нужно ответить согласно правил проекта.
  12. Kassandra

    Kasandra

    Я не модератор, я игрок. Будь внимательней впредь.На проекте два схожих ника. Если не знал - теперь будешь знать) Но прежде, чем писать что-либо в адрес модератора - прочти правила. Твой пост нарушает их. Какой ужас - Модератор был афк! )) И это причина всех оскорблений в ее адрес?! Мата?! Ты был в чате? Ты видел, как намеренно оскорбляют модератора? Ты видел как ее провоцируют , указывают что делать, глумятся и насмехаются?? Тогда ты либо соучастник, либо свидетель. Выбирай сам.
  13. Kassandra

    Kasandra

    Считаю своим долгом высказать и свое мнение. InKognItO своим поведением нарушил следующие пункты правила 2.1 Игрок не имеет права материться, использовать завуалированный мат *, оскорблять и унижать других игроков. Запрещено непристойное поведение и троллинг. Наказание: Кик с сервера / Блокировка игрового чата до 12 часов. 2.1.2 Запрещается оскорблять/унижать администрацию и модерацию проекта. Наказание: Блокировка аккаунта от 1 до 5 дней. 2.1.3 Запрещено оскорбление / унижение / ущемление модератора, принуждение модератора к исполнению не свойственных ему обязанностей, цитирование его прав, обязанностей. Так же запрещены провокации модератора на нарушение правил проекта. Наказание: Блокировка аккаунта от 1 до 5 дней. 2.5 Запрещено провоцировать игроков на дальнейшее нарушение правил проекта. Наказание: Блокировка аккаунта до 12 часов. 2.6 Запрещено выдавать себя за администрацию/модерацию, вводить в заблуждение администрацию/модерацию по техническим и игровым аспектам. Также запрещаются сообщения "Умею дюпать" "Скину читы" и т.п. (даже в шуточной форме). Наказание: Блокировка аккаунта до 5 дней. 2.17 Запрещается мешать работе администратора/модератора, выпрашивать ресурсы/разбаны/привилегии и т.п. Кидать запросы на телепортацию. Наказание: Блокировка аккаунта на 2 часа. 2.21 Запрещено давать ложные обвинения/информацию администрации/модерации проекта. А так же игнорирование администрации/модерации. Наказание: Блокировка аккаунта и удаление всех регионов. При таком кол-ве нарушений Инкогнито еще смеет жалобу писать! Перечень пунктов, которые нарушил Модератор, не относится к компетенции игроков.И еще. Мы все живые люди и живем в реальном мире. У нас у всех могут быть моменты, когда нам приходится отходить от компа даже не выйдя из игры. Вы подловили модера именно в такой момент! Более того, устроили с Гречкой травлю, оскорбляли девушку-модера! И теперь вы ищите справедливости??! Надеюсь Администрация отреагирует согласно правил проекта на ваше гнусное поведение! Мой совет Инкогнито... Удали жалобу! Принеси извинение Модератору и не вводи в заблуждение Администрацию своими провокациями и наглостью! Хоть и юным, но учись быть мужчиной.
×
×
  • Создать...