Перейти к содержанию

FlowerGun

Креативный администратор
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

FlowerGun стал победителем дня 22 июня

FlowerGun имел наиболее популярный контент!

Репутация

229 Excellent

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Все манипуляции с миром снов вы делаете на свой страх и риск. По сути вы пользуетесь дырой в моде. В оригинале мода в мире снов вы должны находиться с отдельным пустым инвентарём и добывать все всё что необходимо заново. Потому мы и не несём ответственности за утерянные в данной ситуации ресурсы. Данный случай нельзя счесть за ошибку или недоработку игры, так как может быть вашим наказанием за хитрость. Мы не собираемся поощрать эту брешь Witchery с переносом инвентаря, потому и стабилизировать эту геймплейную составляющую нет смысла. Не хотите потерять - не берите. Хотите иметь с собой - рискуйте. Всего вам доброго.
  2. FlowerGun

    Меня забанили за дюпание вещи..

    Здравствуйте, перечитайте пожалуйста правило 2.15
  3. Здравствуйте, спасибо вам за ваш подробный экскурс по нашему проекту. Любой опыт в общении с игроками будет нам на пользу и ваши последние действия привлекли моё личное внимание. Вы на самом деле очень простой, ничем не примечательный человек, однако есть что-то, что выпирает наружу. И это желание быть замеченным. Вы постоянно акцентируете внимание на том, какие неприятные действия вы совершили, выпрашиваете наказания как в дискорде, так и на форуме. Я заметил, что у вас есть друг, который разделяет с вами каждую точку зрения. Это очень хорошо когда есть друзья, но кажется он вам не уделяет достаточно внимания. Просто посмотрите какие фразы вы оставляете: "Впрочем, всё написал. Жду бана.", "это меня опечалило", "Это всё правда, жду бана". Ужасно много пафоса... Теперь пройдёмся по вашему отзыву. Наше отношение с людьми помогающими проекту материально, основано не на том что они приносят деньги, а потому что хорошо знакомы с проектом и администрацей, а многих мы знаем лично и можем им доверять. Увы невозможно уделить внимание каждому, но мы всё равно направляем силы на улучшение геймплея ВСЕХ игроков. Если вам сложно это понять и вы делаете поспешные выводы, то вам с нами лучше вообще не контактировать. Не знаю кто вам говорил об отсутствии дюпов, но никакой проект не застрахован от какого-либо свежеиспечённого дюпа прямо из печи. Вайп был действительно мотивирован прибытием рекламы, однако это была крупнейшая рекламная кампания нашего проекта за всю его историю. Вайп уже мог проходить из-за заполненности серверов и их нестабильности в плане производительности, однако проблемой было значительное неодобрение игроков. К сожалению , для поднятия проекта на достойный уровень мы решили прибегнуть к статистике и мы решили провести вайп для привлечение большего числа новых игроков, чем потери части старых. Нам действительно жаль, если вас это задело, но мы все работаем за бесплатно на благо проекта и мы не могли пропустить предоставленную возможность поднять активность наших серверов. Мы лишь недавно столкнулись с такой проблемой, как регулировка экономики и благодаря привлечению внимания к ней от вас и иных игроков мы готовы заняться этим. Загляните в банлист, вы разве что забрали 2.5 часов моего времени, а не сломали экономику в край...
  4. Здравствуйте. Поясню что произошло. Из-за массовой раздачи ресурсов добытых нечестным путём были приняты меры против игроков, замеченных на раздаче. Вы в свою очередь присутствовали там и подняли примерно десяток ихоровых сумок. На вашем регионе были найдены следы расположения этих сумок. Похоже что вы их там хранили до уничтожения. Однако этого не хватило бы для выдачи наказания. Искрой стал стак чармов инветаря 3 уровня от которых я полагаю вы ЗАБЫЛИ избавится. Я абсолютно верю вам и готов вас разбанить прямо сейчас, однако есть немалая проблема: ваши ресурсы были практически уничтожены и не подлежат прямому восстановлению, что может полностью отбить у вас желание играть. В такой ситуации я предложу вам компенсацию за ущерб или при личной беседе в дискорде, или в качестве донат группы(в любой момент, например после вайпа). Прошу заметить что ситуация данного масштаба требовала очень быстрых и импульсивных действий с нашей стороны и, хоть решения и принимались осторожно, мне было тяжело представить что среди 20ти человек найдётся хоть 1 порядочный игрок. Ещё раз извините меня за это недоразумение. Надеюсь вы не утратите в нас веру. Вы можете связаться со мной лично или ВКонтакте vk.com/flgun , или в дискорде на нашем сервере(я почти всегда онлайн).
  5. FlowerGun

    Можно сказать грифер

    Здравствуйте. Вы лично доверились игроку KwilzMCSG и добровольно оставили ресурсы в его регионе, что не попадает ни под какой пункт наших правил. Также вам необходимо понимать, что "со-владельцем" региона вы стать не смогли бы, так как у нас права на регион могут быть только у его создателя. Таким образом владелец всегда один! Вы пробовали наладить контакт с этим игроком? Могли бы вы примерно описать ресурсы что вы там оставили? У вас есть контакты это игрока чтобы мы могли с ним связаться? (иначе придётся с ним общаться в игре)
  6. FlowerGun

    Взлом и кража привата!

    С вашим аккаунтом нет истории активности с иных компьютеров или даже IP адресов. Прилагаю историю ваших действий "от входа до входа".
  7. FlowerGun

    Взлом и кража привата!

    Ваш регион был удалён сегодня вами в 13:47
  8. FlowerGun

    Взлом и кража привата!

    Пожалуйста опишите время, когда вы не могли зайти на сервер. Также скажите название региона последнее что вы помните а также время когда вы поняли что приват уже вам не принадлежит. Также желательно, чтобы вы пояснили или указали в игре место вашего афк. Спасибо.
  9. Игроки которые перепривачивали свой дом были вместе с вами в дискорде и вслух сказали об этом. Всё это время я верил в вашу порядочность и то что ваши выходки с правилом 2.11 мотивированы отсутствием глобального ПвП на сервере. Однако вы как подло поступали, так поступили и в этой ситуации. Я вам ясно дал понять, что моё отношение к вам резко изменится в худшую сторону, если вы не вернёте дом игрокам. Вы отнекивались от ответа, ничего не говоря или переводя тему, но в общих чертах отклонили просьбу меня и игроков. Увы, я не мог сидеть сложа руки. Тема передана другим администраторам по просьбе создателя темы.
  10. FlowerGun

    заявка на разбан

    NanoReal, объясните пожалуйста как вы воспользовались правилом 2.20, не вю являясь администратором сервера. Более того будьте добры предъявить доказательства вины leovacho ПОСЛЕ покупки им разбана на сервере. Спасибо.
  11. FlowerGun

    Бан модера

    Пацан к успеху шёл...
  12. Вы же понимаете, что вам придётся потратить ещё 1 регион только чтобы создать отдельный регион с флагом interact?
  13. FlowerGun

    это не твинк

    Ваш аккаунт был давно разбанен, однако за вашими дальнейшими действиями будут следить администрация(модерация в их числе). Недопонимание могло быть вызвано единым IP адресом с игроком timeconqueror, который подтвердил что у него есть второй аккаунт и второй и последний аккаунт по его IP адресу это werefake. Также к импульсивному решению подтолкнула часть вашего никнейма "fake". Извините, что задержали ответ.
×
×
  • Создать...